Что мне дал КЛИППЕР?

Опубликовал Сидоренков Владимир от . Опубликованно в Отзывы о Школе

В 2014 году на базе Тверского Государственного Университета прошла II Международная летняя школа инженерного бизнеса КЛИППЕР.

В школе приняли участие 30 студентов и аспирантов как российских, так и зарубежных вузов. С мастер-классами и лекциями перед ними выступали эксперты, бизнес-брокеры, руководители и директора производственных предприятий и различных проектов, топ-менеджеры лучших производственных компаний, создатели успешных фирм в области инженерного бизнеса.

В скором времени, 5-17 июля 2015, пройдет III Международная Летняя школа инженерного бизнеса КЛИППЕР; и главным вопросом для каждого остается: «Что мне даст КЛИППЕР?»

В этой статье мы попытаемся ответить на ваш вопрос и мотивировать к поездке. Специально для этого хотим привести несколько отзывов от участников школы КЛИППЕР прошлого года.

]


Витязев Данил Владиславович
Московский государственный университет имени М. В. Ломоносова
Физический факультет
«Что дал мне «КЛИППЕР»? Ответ на этот вопрос не так очевиден, как может показаться. Потому что помимо знаний в области инженерного бизнеса, школа дарит опыт участия в работе над реальным проектом, а также дает возможность побывать частью невероятно слаженного коллектива. Несмотря на то, что мы работали группами по 5 человек, все участники общались как одна большая команда.
Это непередаваемая атмосфера, чтобы ее почувствовать надо побывать на КЛИППЕРЕ!»

Манукян Анаит
Тверской государственный университет
«КЛИППЕР 2014 — это совершенно новые уникальные люди в моей жизни. Благодарна организаторам школы за шанс участия в ней прошлым летом. Возможность увидеть и услышать экспертов школы я очень оценила.
Ведь когда еще представился бы случай, чтобы познакомиться с такими людьми, да еще и попытаться устроиться к некоторым на работу?!
С несколькими участниками КЛИППЕРа я подружилась: с кем-то после школы мы вместе ходили на тренинги, с другими — путешествовали. Иными словами, школа дала мне полезные знакомства и оставила приятные воспоминания.»

Сердцева Ирина
ИжГТУ имени М.Т. Калашникова
Менеджмент и маркетинг
«Для меня КЛИППЕР — отличное место встреч, творческого общения и новых знакомств. КЛИППЕР позволил мне расширить свою географию: повидать славный городок Калугу, дал знание о его истории и жизни в настоящий момент. Со своей командой общаюсь до сих пор, а ведь без КЛИППЕРа мы, наверное, никогда бы и не встретились.
Огромное спасибо КЛИППЕРу за те яркие, солнечные летние дни!»

Надеемся, эти лестные отзывы в адрес нашей летней школы помогли вам принять окончательное решение поехать вместе с нами!

Лишний раз стоит напомнить о возможности получить стипендию, которая покроет организационный взнос. Для этого сразу после регистрации отправляйте нам мотивационное письмо, в котором расскажите, почему именно Вы должны получить стипендию.

Опубликовать в Facebook

Теги:, , ,

Обратную ссылку с вашего сайта.

Сидоренков Владимир

Студент МГТУ им. Н.Э.Баумана кафедры "Экономика и организация производства"; Блог: ji-shi.org; twitter: vasidv; Email: vasidv@me.com

Оставить комментарий

Bauman University Rector Speech

Анатолий Александров Summer School of Engineering Entrepreneurship KLIPPER organized by Bauman University unites students from universities around the world. School main task is to combine in projects experience of engineers and managers, prepare their own project and commercialize the technology. I hope that Summer school will test the basic competence of future engineers, and the acquired experience will successfully build a new great Russia!

Anatoly ALEXANDROV

Noritsugu Uemura Speech

Noritsugu Uemura, Mitsubishi Electric Corporation, Corporate Executive, Government & External Relation Div. Senior General Manager

Copyright Protection

© 2012-2018 KLIPPER. Summer School of Engineering Entrepreneurship.
When using materials from the site the active link to the site http://klipper-russia.ru is obligatory

Contacts

Address: 105005, Russia, Moscow, 2-nd Baumanskaya str., bld. 7, office 518MT. Bauman University
Phone: +7 (499) 267-17-84
VK.com society; Facebook page; Twitter; Instagram

News Subscription

Enter Your e-mail